Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Entre otras cosas, las cookies permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies utilizadas en la web

Desactivación de cookies

En cualquier momento podrás elegir qué cookies quieres que funcionen en este sitio web mediante la configuración de tu navegador: